![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2012
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго дня! Есть вопрос!
Приняли решение о создании АНО единственным учредителем, утвердили устав направили документы в МЮ РФ для принятия решения. и тут началось тут не так там не то. Дело вот в чем согласно закона высшим органом управления АНО является коллегиальный орган но где же ему взяться создаваемое АНО унитарное создается единственным учредителем физ. лицом. Проект устава был подготовлен с учетом изменений в ГК РФ введенных в действие с сентября 2014г. изменения были учтены но увы опять не прошло. В сети множество проектов уставов можно встретить но нечего мне не может помочь. Пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой при регистрации НКО в виде автономной "унитарной" некоммерческой организации. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
См. п. 5 ст. 29 об нко либо находите как минимум еще одного учредителя.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Оформляю АНО на себя, на одного учредителя, он же директор. Хотела сделать юридический адрес по месту своей прописки, но собственник жилья - моя сестра, а я только прописана. Юрист сказал, что тогда директором АНО должна быть моя сестра, как собственник жилья. Получается так, что я не только должна уговорить сестру стать учредителем, но и стать директором моего АНО, к которому она никаким боком и не хочет. А как же тогда покупные юр.адреса, - в покупных же не становится директором собственник? Или я что-то не понимаю? Могу я зарегистрировать юридический адрес своего АНО по месту своей прописки, но собственником не являюсь? Или какие-то бумаги мне надо взять у сестры, что она не против, что на её собственности будет зарегистрирован мой юр.адрес.? Спасибо. |
![]() |
#4 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за позитивный ответ.
Существует какая-либо определенная форма такого документа? |
![]() |
#6 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Управление Министерства юстиции
Российской Федерации по Московской области Сведения об адресе (месте нахождения) некоммерческой организации Адресодатель ______________________ Предоставляет адрес 143005, Московская область, г. Одинцово, ул. _________________________. В качестве адреса места нахождения Автономной некоммерческой организации ______________________________________» Помещение по адресу 143005, Московская область, г. Одинцово, ул._______________________. является собственностью (Свидетельство о государственной регистрации права серия ___№ _________________) Ф.И.О., (паспорт гражданина РФ серия ___номер 123658, выдан: ______ ГОРОДА МОСКВЫ, дата выдачи 26.11.2001 г., зарегистрирован по адресу: 121351, г. Москва, ул. ____________) (полное название адресодателя) «23» июня 2014 г. _____________ _____________ (подпись) (Ф.И.О) |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!
К сожалению, юрист, к которому я обращалась с регистрацией НКО сказал, что это невозможно, хотя я также спрашивала, какие бумаги я могу получить от сестры. Теперь я не буду с этой фирмой "иметь дело". Потеряла время из-за них. |
|
|
«Закония» в соц. сетях