![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем здравствуйте. Очень интересное и непростое дело. Начну с начала.
В 2013 году у меня умерла тетка. Перед смертью, за несколько месяцев она позвонила мне и сказала что написала завещание, но конечно же не на меня, дословно. Больше не звонила никому. Я поискал завещание у нотариуса рядом с ее домом, там его не оказалось. Она явно не хотела там его оставлять, потому как ее сестры, которых она ненавидела, могли бы легко выкупить завещание и уничтожить. Поэтому я пошел на Чистые пруды и там мне сказали, что пока не могут помочь, так как нет закона о розыске завещаний, который должен появиться в 2014 году. Тетки, ее сестры спокойненько поделили ее имущество ( не знаю насчет ее брата, моего отца -он в Германии), а это двушка в сталинке рядом с м. Кожуховская, в двух шагах и две квартиры в Подмосковье и пытались убить меня, полностью перестав со мной общаться и всячески меня избегая. Я забыл об этом всем, простите но мозг был травмирован, но недавно вдруг вспомнил и вспомнил, что должен был появиться закон о розыске завещания. Отсюда вопрос и предложение. Вопросы: Можно ли как-то проверить было ли завещание? Могли ли тетки найти нотариуса, и под пыткой заставить его уничтожить завещание или выкупить его и удалить все записи? Есть ли кто нибудь кто способен посодействовать в поиске и после нахождения в суде, с оплатой по факту, так как денег нема? То что завещание есть - 99,9%. Тетка пыталась меня даже прописать в одну из квартир, но я гордо ушел, по причине описанной выше. С сестрами отношения как с врагами. Я же почти погорелец, я потерял квартиру в 18 лет и единственный из семейства нуждающийся в жилье и из всей семьи только с моим отцом у них общий отец. Последний раз редактировалось Босиком Вголове; 11.11.2015 в 14:23.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Вы заявление о принятии наследства в установленный срок подали?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нет конечно, если бы я нашел завещание то подал бы, а так я не прямой наследник.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях