![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, в интернет-магазин ООО"..." вернула их товар ненадлежащего качества, просила деньги перечислить на банк. карту. ООО отказал, т.к. я расплачивалась наличными. Я направила вторую претензию о неправомерном отказе, пришёл ответ, что отказ правомерен и в заключении указано : "На данный момент Ваши требования о расторжении договора купли продажи удовлетворены, и денежные средства Вам возвращены". На самом деле денег я не получала.Решила воздействовать через Роспотребнадзор, пришёл ответ, что действия ООО неправомерны, будут привлекать их к административному штрафу, но обязать вернуть деньги не могут, надо идти в суд. Я ещё раз направила письмо в "..." по её офиц. адресу г.СПб., ул. ... д.6, лит. А , но оно не доставлено по причине "Временное отсутствие адресата". При попытке выхода на сайт ... организации ООО "..." происходит переадресация на сайт Т... . Я написала в Т... о причинах переадресации, получила ответ: "Сообщаем Вам, что к сожалению, компании больше не существует". В списке банкротов я организацию не нашла. Хочу обратиться в суд, но не знаю как, ведь адресат отсутствует или компания продана.Если Т... купила данный интернет-магазин, то возможно ли вернуть свои деньги с Т... ? Что можно предпринять в данной ситуации?
Последний раз редактировалось walera38; 21.02.2015 в 18:33.. Причина: антиреклама |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
почему искали в банкротах-то?
обратиться в налоговую за выпиской. далее в суд. .. или забыть. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Проверяла вариант банкротства.Какая выписка нужна? На сайте http://egrul.nalog.ru/ проверила сведения о юр.лице, адрес совпадает. Почему забыть?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях