![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые!
Я гражданин Украины. Урожден в РСФСР. Хочу уехать в российский город, где прошло мое детство. (под программу переселения не попадает мой городок) Для получения РВП, как одно из условий, нужна регистрация. К сожалению, купить квартиру пока не получится. Вопрос.. подойдет ли регистрация на Съемной квартире? Первоначально планирую остановиться в гостинице и получить регистрацию автоматически. Далее сняв квартиру через агентство например сроком на год, все легально (договор, нолог и прочее) зарегистрироваться уже в ней для подачи пакета документов на: квоту РВП , РВП . Кто может подсказать? Кто сталкивался? Буду благодарен за ссылочки и любую информацию. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
При подаче документов наличие жилого помещения не требуется, также как и регистрация, которой не может быть у временно пребывающих ИГ. Вы должны встать на миграционный учет (МУ). Постановку осуществляет принимающая сторона (частное лицо или юр. лицо: ВУЗ, работодатель) и Вам выдается на руки отрывная часть бланка уведомления о прибытии (БУ) - этот квиток и потребуется при подаче документов на РнВП.
Если собственник этой квартиры согласится на то, чтобы Вы были зарегистрированы у него сроком на 3 года (не менее), т.е. на весь срок РнВП.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Согласен с Вами полностью.. Но поскольку принимающей стороны изначально нет, гостиница выступит принимающей стороной. Подойдет ли такая регистрация со стороны гостиницы для дальнейшей подачи доков на РВП? Ведь в бланке регистрации будет указан адрес гостиницы, по ктр. придется постоянно находиться..
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
По поводу постановки на МУ в гостинице и подаче документов на РнВП - думаю проблем быть не должно, поскольку главное условие - легальное нахождение на территории РФ и наличие отрывной части БУ.
|
|
«Закония» в соц. сетях