![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2013
Благодарности: 26
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, как быть в такой ситуации. Мной выиграно дело о взыскании денежной суммы с юридического лица (в Москве). Пока судья писала решение в окончательной форме, прошло больше 2-х месяцев, за это время мне пришлось уехать из Москвы на неопределенный срок в другой регион. Я даже не смогла получить на руки решение суда. Знаю только, что оно вступило в силу (если верить сайту суда). Ехать в Москву ради того, чтобы получить на руки исполнительный лист и бегать с ним по банкам или в ССП, не представляется возможным (на это уйдёт не меньше трети выигранной суммы). Могу ли я как-то удаленно управлять этой ситуацией? Т.е. может ли суд сам оформить исполнительный лист и направить его в службу судебных приставов, и что мне нужно для этого сделать?
Какова вероятность, что дело пойдёт? (просто много читала про то, что ССП не работает, если их всё время не пинает взыскатель). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() Цитата:
написать заявление о таком желании бывает переписываться с приставами и простите тем самым и НЕ ![]() Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 21.05.2015 в 19:39.. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2013
Благодарности: 26
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |