Ответить

Опции темы
Старый 22.05.2015, 21:25   #1
Verael
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Post Ложное обвинение

Здравствуйте. Попал в неприятную ситуацию. Недели 2 назад, общался с девчонками(до этого мы просто общались), одной 15, другой 16. Никакого интима нет и не было, даже не подумайте. В общем, однажды они предложили зайти пообщаться. Поскольку я смотрел футбол, мне было без разницы, я разрешил. Они сестры(забыл упомянуть), они пришли 2ем, пьяные. В общем, суть не во всем этом. А в том, что потом одна из них попросила меня сделать собачий кайф, мол ей интересно, Какие ощущения если сжать горло. Я сжал, не сильно, и не держал почти, в общем, ничего и не было. Они оставили сумку с вещами, с просьбой подержать на день, но потом не смогли и прочее. 2 дня назад они пришли за ней, а вместе с собой привели здорового мужика, Который представился их братом, и "внештатным сотрудником полиции"(это цитата). После этого, начал мне угрожать, мол, так обращаться с девушками нельзя, и вообще, я слишком вызывающе себя веду, а за то что я делал, вообще статья, мол, удушение.(Только ни следов, ничего там нет). В общем, забрали они вещи, и ушли. После этого, правда, тысяча рублей исчезла, но я подумал что к черту эту компанию неадекватную, да и всё. Вчера вечером, однако, они снова пришли, часов в 11 вечера, пытались ломитья в дверь, стучали, кричали, звонили, пытались так открыть(думаю, соседи слышали), я даже не стал открывать. А сегодня, эта девочка пишет вк, что пишет заявление в полицию. Я вот и в растерянности, прошу совета, спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.05.2015, 13:00   #2
Heleg
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 141 раз(а) в 138 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ИМХО развод на бабки!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.06.2015, 16:09   #3
s_t_r_a_j
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если все было как ты описал, то даже не бери в голову, забудь о них. Никакого состава преступления в твоих действия нет, это раз. Доказать что либо они не смогут, это два. Если заявление в отношении тебя все-таки будет подано в полицию, то давай показания как описал здесь, на уговоры и угрозы со стороны сотрудников полиции не реагируй и не поддавайся на них. В крайнем случае пользуйся ст. 51 УК РФ и найми адвоката. Но это только если ты описал как было на самом деле.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
ложное обвинение, подстава, удушение

Быстрый ответ