![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Мне очень понравился ваш сайт! (Был на других сайтах,но мне так никто и не ответил к сожалению!) Я очень верю и надеюсь на вас! Будьте добры,подскажите пожалуйста,реально ли мне добиться ДЛИТЕЛЬНОЙ свиданки 3 дня, с осуждённой женщиной,любимой,НО мы с ней не расписаны?! Ранее жили в гражданском браке!(И "расписываться" я с ней не намерен!) Посоветуйте пожалуйста, можно ли что то сделать в такой ситуации,есть ли у меня шанс?! Слышал я,можно мол,предоставить справку,что мы "вместе жили и вели совместное хозяйство",но где мне получить такую "справку", кто их выдаёт, можете мне ответить?!) Не останьтесь равнодушными,пожалуйста! Заранее огромнейшее спасибо всем! Искренне буду благодарен вам! Храни вас Господь!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Что касается документального подтверждения существования гражданского брака, то лучше всего обратиться к участковому, пусть напишет, что с такого то времени и до ареста проживали вместе. Можно еще попробовать в ЖЭКе взять аналогичную справку. Но, если сидеть еще не один год, то лучше брак зарегистрировать. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях