![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прокуратура вынесла решение, с которым я не согласна. Подскажите, пожалуйста, в какие сроки и КУДА ИММЕННО мне нужно написать заявление, жалобу или что-то в этом роде. Чтоб уже занялись проверкой прокурора, который вел это дело, и пересмотрели мое дело.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Cherry,какое решение вынесла прокуратура, о чём? Необходимо знать конкретно, полномочия прокуратуры обширны. Порядок обжалования может быть разным. Это просто ответ или постановление, или представление?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Постановление! В связи с проверками прокуратура выявила, что компания мне денег не должна. Я подавала на работодателя, что мне ЗП не заплатили 8 месяцев. Работодатель предоставила расходник "липовый" и прокуратура его приняла, даже не вызывала меня, взять показание, моя ли это подпись и т.д. Расследование никакого не проводилось, то, что работодатель предоставил ЭТО ВСЕ ПРИНЯЛОСЬ, как док-во! На все устные факты, прокурор не комментировала, а советовала пойти в ОБЭП и суд. То, что мои права нарушены они тоже выявили и в письменном виде посоветовали обратиться в суд. Это я уже и без них сделала, адвоката наняла все как положено.
В общем, у меня есть инфа, что работодатель проплатила прокуратуре, те дело и завернули. Меня это не устраивает. Прокурорша думает, что я закрою на это глаза и пойду в суд, забыв про них. Я то пойду, но и параллельно мне нужно "наказать" "не чистого на руку" прокурора. Что не все деньгами решается. Док-в полно, что мне компания ЗП должна, так что я намеренна, идти до конца! Куда мне написать и что именно? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Писать можно вышестоящему прокурору - в областную (у вас города Москвы). К жалобе ответ районного прокурора обязательно. Можно обжаловать в суд, но в таких случаях суд плохой помощник, практики таких жалоб крайне мало. Если вы писали заявление, в котором просили возбудить уголовное дело, можете обжаловать ответ ещё и в суд в порядке УПК.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вел проверку скорее всего не прокурор а следователь СК при прокуратуре. Он же и выносил решение. которое утвердил его руководитель. В данном случае как таковых сроков обращения с жалобой на должностное лицо к вышестоящему должностному лицу нет, равно как и в суд. Рекомендую идти параллельно, жалобы направить в суд и вышестоящему лицу. Обязательно указать что вы не приглашались к следователю и вас не опрашивали, доказательств от вас не попросили.В суде нужно будет заявлять ходатайство об экспертизе подписи на расходном ордере на который ссылается работодатель.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях