![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день!
простите, дело сложное для описания мне просто нужна старая редакция ст.352 гк! везде обновленный гк. старой редакции не могу найти... как она была до изменений? и когда вступили в силу в нижеуказанной редакции? а конкретно * Подпункт 2пункта 1 статьи 352 ГК РФ* "Лицо, которое приобретает заложенное имущество, считается добросовестным приобретателем, если оно не знало и не должно было знать о том, что имущество является предметом залога. если приобретатель имущества не знал и не должен был знать о том, что оно является предметом залога, то залог прекращается" судья пишет что он якобы вступил в силу с 01.09.14 (вводит в заблуждение? ![]() а я вроде в свомих "записках" отмечала что с 01.07.14, а с 01.09.14 были только изменения в части юрлиц... очень важно оспаривается сделка произошедшая в середине июдя 14 и момент вступления в силу статьи очень важен! ПОМОГИТЕ желательно со ссылкой на закон, который ее ввел чтоб найти его в консультанте и если судья не прав-нормально указать в апелляции |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Федеральный закон от 21.12.2013 N 367-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" .
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях