![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2015
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Возможно ли получить консультацию. Если у меня доходы формируются исходя из агентского договора и получаю я их не регулярно, только после выполнения ряда работ. Но сотрудник ФССП требует платить два раза в месяц по исполнительному производству. Я соответственно не могу совершать данные платежи в указанные сроки. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации и если у меня нет на данный момент регистрации по месту жительства, и есть только 1/2 доля единственного жилья. Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
Не понятно какие у Вас долговые обязательства! Вопрос в чем?конкретизируйте
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Исполнительное производство возбуждено по кредитным обязательствам перед кредитной организацией (кредитором). Я оплачиваю по мере возможности "крупными" платежами раз в три месяца, и каждый месяц по тысяче рублей. Но сотрудник ФССП требует оплачивать обязательства перед взыскателем более крупными платежами два раза в месяц. На сколько это правомерно и на какие нормы можно сослаться, где прописаны данные требования. Сумма кредитных обязательств не превышает 1 млн руб.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если проще, то почему я не имею права оплачивать долги минимальными платежами? Я ведь не отказываюсь от своих обязательств и оплачиваю крупными суммами по мере возможности.
|
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.05.2012
Благодарности: 9
Поблагодарили 72
раз(а) в 67 сообщениях
![]()
Ваши обязательства прописаны в исполнительном листе, всё остальное - от лукавого. Исполнительский сбор Вам уже начислен, очевидно, а больше этого СПИ с Вас взыскать не сможет. Разве что у Вас есть имущество для ареста и пристав, сочувствуя Вам, не накладывает арест в обмен на регулярные платежи? Такое возможно, хотя это не соответствует закону и на совести СПИ. Если это не Ваш случай - платите, как считаете для себя возможным. Но не затягивайте, имейте в виду, что взыскатель может обратиться в суд за пенями (штраф за пользование ден. средствами).
|
|
|
«Закония» в соц. сетях