|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Всем здравствуйте, просто необходима ваша помощь, ситуация из неприятнейших, очень надеюсь что Вы мне поможете.
Ближе к делу: 12.09.15 в ~22:00 вечера, мне позвонил мой младший 13 летний брат и сказал, что наша мама пришла пьяная и избитая, я поспешил домой. Придя в дом я увидел следующее, мама лежала на кровати с явным переломом носа, лицо было в крови, спросив ее, что случилось, она ответила":я не знаю, меня кто-то избил", она была в шоке и ничего не помнила, так же на улице было темно. Ситуация в следующем, она выпившая встретила на улице свою знакомую, с которой провела н-ное количество времени, они просто сидели и общались, после чего кто - то подошел и ударил маму в лицо, скорее всего ногой, после чего мама встала и ушла домой, а эту самую знакомую нашли на следующий день в коме и изнасилованную,простите за выражение, бутылкой из - под настойки перцовки в анальном отверстии в 10 метрах от того места, где они сидели. Спустя 5 дней эта женщина скончалась в больнице. Через два дня после случившегося, приехала полиция и забрали мою маму и ее сожителя в камеру на трое суток, причем даже не дали позвонить и оповестить об этом нас. Естественно мы их потеряли. Как говорит мать, их там унижали и запугивали, пытались выбить информацию, они подозревают их в совершении этого убийства, хотя после того как их отпустили, им дали бумажку, якобы о совершении административного правонарушения, мол они задержали их за то, что они матерились у отделения полиции, вот такой вот повод они нашли для задержания. После всего этого "конфуза", мама решила поехать в прокуратуру и написать жалобу, как с ними там обращались, по какому поводу они были задержаны и т.п. Сегодня их вызвали снова, но плюс ко всему, следователь хотел увидеть и меня, я пришел, рассказал как все было, ничего нового они для себя из моего рассказа не открыл, но я сам стал свидетелем того, как он угрожает маме, оказывает психологическое давление, говорит, что поедет за соучастие в тюрьму. Я встрял в разговор и задал следователю вопрос, мол, как насчет экспертиз, есть ли что - то конкретное на мою мать, отпечатки, кусочки кожи под ногтями? На что он мне ответил что ничего этого нет. Сейчас я пришел из отдела и пишу это, а мои родные сейчас до сих пор на "допросе", скажите пожалуйста, каковы риски и шансы того, что они действительно могут вот так вот безосновательно привлечь моих родных к уголовной ответственности? И что мне делать? Как поступать с ними? Заранее благодарю... |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
ищите адвоката нормального для начала,ходить в полицию только с адвокатом, иначе мама может сесть
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях