![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите пожалуйста, где найти материал по данному вопросу на примере Европы или Америки? а также гже можно найти судебную практику за последний год?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Gonzales,
Хороший вопрос )), наверное в Америке и Европе, и уж точно не на российском форуме )). о чем практику то? да и о каком годе может идти речь, если Вы о практике по спортивным трудовым спорам? суды дела по году слушают в среднем, а изменения по спортсменам были только год назад в ТК внесены, уж если кто то и судится, то его практики возможно даже еще нет на бумаге. ![]()
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
спасибо большое....я прекрасно знаю сколько рассматриваются дела и что были изменения естественно тоже.....а насчет заключения в европе и америке....три года назад были прекрасные работы на данную тему, я думал может быть что-то изменилось за последние годы....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях