![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Звонят из ПАО "МТС" 88002509890 с этого номера и просят оплатить какую то задолженность за разговоры по номеру ... . Номер телефона не мой и никогда им не был. Написал им письмо. Вот ответ: "Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС. Сообщаем, что предоставить ответ звонком на контактный номер нет возможности, так как Ваше обращение обрабатывается в ночное время. Сообщаем Вам, что у Вас действительно имеется задолженность по номеру .... С подробной информацией о сумме задолженности Вы сможете ознакомиться при обращении в любой Салон-магазин МТС. С подробными адресами Салонов-магазинов МТС ознакомьтесь, пожалуйста, по ссылке: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/ Если Вы не имеете отношения к указанному в автоинформаторе договору или номеру, то в таком случае, отправьте, пожалуйста, нам на info@mts.ru заполненное заявление о непричастности к договору. Во избежание мошеннических действий, для приведения персональных данных клиента в соответствие, для корректного и быстрого принятия решения по вопросу Вашей причастности к лицевому счету, мы рекомендуем направить именно заполненный бланк стандартного заявления и копию паспорта. Заявление может быть в свободной форме. Обязательно в заявление, укажите, пожалуйста: фамилию имя отчество заявителя; паспортные данные; номер договора/лицевого счета, от заключения которого отказываетесь; контактный телефон; подпись заявителя. Бланк заявления прикреплен во вложении письма. Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО МТС. Оставайтесь с нами.С уважением, Роман Максаков.
ПАО "МТС"" -------------------------------------------------------------- Прошу прощения за длинное обращение.Наболело звонит автоответчик постоянно и СМС. Что посоветуете? Буду очень признателен. Писать заявление не хотелось бы. С Уважением! Последний раз редактировалось walera38; 10.10.2015 в 12:37.. Причина: Персональные данные, шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Я бы сообщил в правоохранительные органы, которые обязаны оберегать Ваш покой. Полагаю, звонки должны прекратиться.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() А придется, возможно номер на вас кто то другой оформил, такое бывает. У меня такое было с Билайн. Так же на меня оформили номер по ксерокопии моего паспорта, который неизвестно как попал к мошенникам. Подпись под договором естественно не моя стояла и Билайн потом извинился. Долг был 5000 руб только за интернет, с этого номера не делали ни одного звонка.
Вам же написали, что делать. Обратитесь в салон МТС и напишите заявление, что это не ваш номер , пусть проверяют договор. Последний раз редактировалось Super Neo; 15.10.2015 в 09:42.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо. Так и поступлю.
С Уважением, |