![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситуация такая: Работаем на складе по комплектации еды для дед садов и школ. Зарплату в прошлый раз выдавали 25.09.15 (это за 08 месяц.) а обещали с 15 по 20 число месяца. На данный момент выходит чтобы получить ЗП за 1 мес мы работаем почти 2 месяца! Сейчас просрочка по ЗП за 09 месяц полностью и 10 месяц до текущего дня. При трудоустройстве нам говорили что ЗП дают с 15 по 20, теперь говорят с 15 по 25. Имеют ли они на это обоснование? Форма организации предприятия ООО. Работаем в Москве. Естественно бухгалтерия черная на руки дают 8к руб а офиц в разы больше.... Какие меры предпринимать скажите пожалуйста????? В частности мне лично и коллективу. Спасибо большое за ответы! Сердечно благодарю. Последний раз редактировалось Artemqq; 21.10.2015 в 09:59.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
PS: в аналогичной ситуации после жалобы в ГИТ на РД пришло предписание от ГИТ устранить неопределенность в днях выдачи з/п. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() не совсем верно расуждаете. Допустим, что з/п должны платить по 15-м числам. Тогда на сегодняшний день просрочка составляет всего 6 дней за Сентябрь! о месяцах речи даже нетСмотрите,допустим я работаю там с 01.09.15. сейчас 21.10.15. ЗП ни за оддин день из данного срока не уплатили. Я имею права на претензии? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
безусловно, но обзаведитесь доказательствами: трудовой договор есть? какие дни для выплаты з/п указаны? Ведь любая проверка даже от ГИТ начнет с этого...
|
Метки |
трудовое право, трудовой кодекс |
|
|
«Закония» в соц. сетях