![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Мною были приобретены 4 билета на 2 разных концерта (себе и супруге). Купил электронные билеты через сервис концертной площадки, оплатив банковской картой. Примерно за 20 дней до мероприятий мы поняли, что поехать в Москву не получается (сами мы издалека) и решили вернуть билеты. По моему запросу, Организатор на электр. почту мне скинул бланк заявления на возврат. Я заполнил 2 заявления - на каждый концерт, и отправил им. Мне подтвердили получение, написав, что мои заявления приняты, возврат занимает срок до 3-х недель. ОК. Как последний дурак, звонить и подтверждать устно это письмо не стал. Спустя 23 дня я позвонил и спросил, где деньги. Ответили, что они там что-то напутали, банк им вернул документы, что они их повторно скинули банку только 6 дней назад, т.е. от этого срока надо ждать 10 дней. На вопрос про сумму ответили, что оформили только 1 заявление, а 2ое - им (в бухгалтерию) никто не передавал. Т.е. концерт уже прошел, деньги они перевели организатору, а тут я такой нарисовался с заявлением на возврат билета, который уже не действителен. На мой вопрос о том, почему так получилось, ведь я отправлял заявления одним письмом, почему одно распечатали, а другое нет - мне ответили, что не знают и вообще тот факт, что заявления принимают по эл. почте, а не в письменной форме в их кассе - это уже привилегия. Сейчас их начальство будет думать и решать этот вопрос. Прошу совета, как поступить, и каков срок возврата по закону? сумма совсем для меня немаленькая - почти 25 000р (за все 4 билета) |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях