Ответить

Опции темы
Старый 15.11.2015, 01:12   #1
redial490
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy ответы из прокуратуры ( не понятно )

23 марта 2015 я обратился с жалобой в прокуратуру района на бездействие сотрудников полиции - по факту не надлежащим оперативному-розыску подозреваемого.
02.04.2015 получен ответ, из текста которого следует, что - по результатам изучения выявились нарушения требований законодательства об оперативно-розыскной деятельности, в связи с чем, 01.04.2015 внесено требование об устранении выявленных нарушений.

Далее

20 октября 2015 я вновь обратился с жалобой в прокуратуру района на бездействия сотрудников полиции - по факту не надлежащим оперативному-розыску подозреваемого.
30.10.2015 получен аналогичный по шаблону ответ (тот же самый ответ что и от 02.04.15).
из текста которого следует, что - по результатам изучения выявились нарушения требований законодательства об оперативно-розыскной деятельности, в связи с чем, 01.04.2015 внесено представление об устранении выявленных нарушений.
- - - - - - -

Если кто знает - подскажите пожалуйста:
эти два ответа считаются аналогичными ? допустимо ли такое ? стоит ли подавать жалобу ?
что значит - внесено представление ?

СКАН - 1:

СКАН - 2:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2015, 11:49   #2
Валерий Анатольевич
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 46 раз(а) в 45 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По хорошему для начала следовало бы вместе с адвокатом ознакомиться с уголовным делом и выяснить, какие конкретно предписания вынесены прокуратурой лицу, проводившему ОРМ. Представление-своего рода требование прокурора должностному лицу (в данном случае сотруднику ОУР) провести те мероприятия, по результатам которых решение по уголовному делу может быть признано законным и обоснованным. Думаю в вашем случае опер просто "раздолбай".

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ