Ответить

Опции темы
Старый 08.02.2016, 17:19   #1
Дмитрий3
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Заключение №001 гс/у

Здравствуйете, у меня следующая проблема. Я собрался поступать на государственную гражданскую службу, для участия в конкурсе на замещение вакантной должности мне надо предоставить Заключение №001Гс/у. В соответствии с приказом минздрава №984н от 14 декабря 2009 (п.18) такое заключение выдается за счет средств омс, то есть бесплатно, без каких либо проплат с моей стороны. В наркологическом диспансере я получил эту справку бесплатно и без проблем, однако в психоневрологическом мне ее отказались выдать бесплатно. Там врач сослался на то, что территориальной программой омс выдача таких справок не предусмотрена, а значит, мне надо платить. Я никогда не состоял в упомянутых диспансерах на учете и не страдал психическими забалеваниями, а также никогда не употреблял наркотиков. Подскажите, как действовать в данном случае? Я не собираюсь платить (просят 600 руб, но сейчас эта сумма для меня имеет значение, да и дело принципа в общем тоже), хотя бы потому, что в одном месте мне уже сделали не за деньги, кроме того пару лет назад устраиваясь на другую работу (правда это было в другом субъекте федерации), я точно так же все получил бесплатно

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ