|  18.01.2016, 14:18 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 23.05.2011 Сообщений: 54 Благодарности: 7 

Поблагодарили 7
 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Работа по патенту (разные патенты для физ и юр лиц)??? 

Уважаемые форумчане, помогите разобраться пожалуйста... Нет нервов уже никаких. Девушка получила патент на Мос. Область в красногорске, в патенте у нее написано в особых отметках 'для работы у юл/ип'. Может ли она работать с этим патентом у физических лиц...? В законе я ничего об этом не нашел, в фмс дозвониться проконсультироваться не могу - не отвечают. И попутно еще один вопрос касательно трудоустройства. Если она устраивается например домработницей, у физика, нужно ли отправлять копию договора в фмс как того требует закон в случае с юридическими лицами...? Спасибо! | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  19.01.2016, 01:07 | #2 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 19.01.2016 Адрес: Россия / Пермский край / Пермь Сообщений: 2 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Дам ответ на Ваш вопрос, только он Вам не понравится - с патентом для юр.лица нельзя работать у физ.лиц, для этого нужен отдельный патент.
         | 
|  08.06.2016, 18:13 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 30.01.2013 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Сообщений: 17 Благодарности: 5 

Я тоже не нашла подтверждения этому в законе. Может кто-то поделиться ссылкой на официальный источник? У меня тоже особые отметки ЮЛ/ИП, а возможность есть на данный момент заключить договор с физлицом. | 
|  08.06.2016, 18:25 | #4 | |
| Пользователь  Регистрация: 30.01.2013 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Сообщений: 17 Благодарности: 5 

О, нашла на сайте московского миграционного центра информацию об этом: Цитата: 
 | |
|  08.06.2016, 20:48 | #5 | ||
| Модератор  Регистрация: 10.06.2011 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Раменское Сообщений: 14,668 Благодарности: 0 

Поблагодарили 3,502
 раз(а) в 3,381 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Решение Московского городского суда от 18.01.2016 по делу N 7-65/2016 Цитата: 
 | ||
| 
 |  | 

.jpg)

«Закония» в соц. сетях