![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Со мной приключилась такая напасть. Пришло ко мне извещение от моего НПФ о том, что деньги переведены в другой НПФ(Лукой Гарант). И вроде бы обычное дело, подсунули договор и всего делов, но нет. Кредиты я не брал и абсолютно точно договор нигде не подписывал(очень отвественно к этому отношусь). Я написал на сайте обращение в компанию с просьбой разобраться, после чего мне позвонил человек из НПФ и сказал что: "Некая девочка, которая у них не работает больше, просто перешелкнула меня в базе данных и потому я был переведен к ним", т.е. договора у них нет с моей подписью(или подпись на нем не моя). Этот человек предлагает встретиться(то ли в офисе, то ли еще где) что бы отдать мне компенсацию(5000р, инвестиционный доход который я потерял), написать отказ от претензий и заключить со мной договор. В НПФ мне сказали что нужно поддавать иск на компанию что бы перевести деньги обратно в мой НПФ в этом году(иначе моя пенсия до конца года будет лежать в Лукойл Гарант и потом переведутся, опять с потерей денег). У меня вопрос, стоит согласиться на компенсацию или все же идти с иском в суд и требовать компенсацию через суд и перевод денег. По сути я потерял деньги, 5000р. но эти деньги лежали бы на счету под процентами в течении 30 лет, а теперь нет(если под 10% годовых, то это больше 100 000р.). Стоит ли мне требовать компенсацию больше? В любом случае, спасибо за совет! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
мошеничество, нпф |
|
|
«Закония» в соц. сетях