![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер! Господа, мне нужна Ваша помощь. У меня два вопроса.
1. В браке было приобретено 2 квартиры. По мировому Соглашению по разделу имущества в суде бывшему супругу отошла одна из квартир, мне вторая. Однако свою квартиру я могу оформить лишь после оформления права собственности на первую квартиру бывшим мужем. Срок по Соглашению до 1 мая. Сегодня 4 мая, он даже не приступил к оформлению. Я , соответсвенно, из - за него тоже не могу зарегистрировать свою квартиру в ТОРЦ, так как он по Соглашению должен предоставить заверенную у нотариуса копию Свидетельства на право собственности. И что мне теперь делать? Как заставить его выполнить пункт мирового соглашения? 2. По мировому соглашению я взяла на себя погашение кредита, который был оформлен на бывшего супруга в браке. Кредит по суду не делили. В настоящий момент я потеряла работу. Могу ли я не выплачивать кредит и если нет, то какие меры могут ко мне быть приняты? Заранее благодарна и надеюсь на Вашу помощь. Всего доброго. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 396
раз(а) в 358 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. Если БМ не исполняет условий соглашения, то обращайтесь в суд с заявлением о разделе имущества, получив решение суда сможете без проблем оформить квартиру в собственность.
2. В том случае, если Вы не будете выплачивать кредит, банк применит к Вам штрафные санкции, тем самым Ваша задолженность только увеличится, а впоследствии - суд и прочие непричтности. Попробуйте обратиться в банк, обьясните свое положение, может пойдут Вам навстречу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях