![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте дорогие модераторы и форумчане кто уже сталкивался с подобными вопросами!
думаю мой вопрос непосредственно о регистрации брака гражданина рф (то есть меня) с гражданкой иной страны (то есть с гражданкой турции).. я намерен вступить в брак на гражданке турции и зарегестрировать свой брак то есть обратиться в службу загс по месту жительства будущей супруги, так как она находиться в турции в данный момент. а после заключения брака мы будем проживать на территории РФ а точнее на территории РТ. ВОПРОС 1: могут ли возникнуть проблемы в РФ из-за регистрации брака в другой стране (с учетом того что будет само свидетельство о браке с апостилем и его перевод заверенный)? или нам предстоит еще раз регистрировать брак но уже у нас в россии? ВОПРОС 2: что мне необходимо для въезда гражданки турции уже будучи моей законной супругой? нужно ли оформить приглашение? и какого содержания должен быть он? нужно ли приглашать как друга или как будущую супругу? p.s. если необходимо оформить разрешение то я хочу оформить его до того как поеду в турцию регистрировать брак, чтобы после регистрации сразу привезти супругу на территорию рф! ВОПРОС 3: после того как она въедет на территорию рф что необходимо сделать? встать на учет? подать заявление на временное проживание или ей сразу можно подать заявление на вид на жительство? ВОПРОС 4: приглашение как я знаю дает право гражданину иной страны находиться на территории рф в течении 3 месяцев.. нужно ли будет гражданке турции уже будучи моей законной супругой выезжать к себе в страну? если да, то можно ли избежать этого ведь мы молодожены и не захочется разлучаться ни на миг? ![]() ![]() спасибо заранее Вам за ответ!очень надеюсь его получить так как это очень больной вопрос для меня!!! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо. |
||||
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Имеется вопрос на который хотелось бы получить ответ.
У меня есть старшая сестра,которая вышла замуж за иностранца (француз).Брак был зарегистрирован на территории Рф (Москва).Также был заключен брачный контракт.Родился ребенок,в России прожили 6 лет,после чего уехали жить во Францию.Сейчас отношения не ладятся и муж торопит ее с оформлением французского паспорта.Чем это может быть выгодно для него?В случае оформления паспорта гражданина Франции,он сможет развестись без выполнения обязательств по брачному контракту?И кому достанется ребенок,если у него двойное гражданство (и российское и французское)?Спасибо. |
Метки |
брак, приглашение |
|
|
«Закония» в соц. сетях