![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По решению суда ответчик должен уплатить мне долг.Но он продал все свое имущество на территории РФ и переехал жить в Беларусию являясь граждонином РФ.На обращение к судебным приставам мне дали отказ так как он находится на территории другого государства.Как мне быть
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нужно добиться от судебного пристава,чтобы отказ был Вам выдан в письменной форме. Затем этот отказ можно обжаловать в суд общей юрисдикции. Считаю, что отказали Вам незаконно,поскольку между Россией и Белоруссией заключено соглашение о правовой помощи в гражданских делах и решение российского суда признаётся на территории республики Белоруссии.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Льдинка, подскажите мне если не сложно.Мне выдали письмо от судебных приставов что он не может выезжать за пределы РФ а он передвигается в РФ как же он покупает билеты или это все на бумаге.я даже предлагал судебным приставам очень хороший ремонт их помещения в качестве мне помощи хотя сумма небольшая 10000s
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Льдинка, Спасибо за Ваш совет.
|
![]() |
#5 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Льдинка, а в чем действия судебных приставов России незаконны? Да, с Белоруссией есть договор о правовой помощи. Но это не значит, что на территорию Белоруссии распространяется юрисдикция российских приставов. Не вправе ФССП РФ действовать на территории Белоруссии. Так что отказ приставов вполне законен.
Цитата:
|
|
«Закония» в соц. сетях