![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мне с октября 2006г. и по настоящее время не выплачивают зарплату и не допускают до рабочего места. Я обратилась с исковым заявлением о взыскании зарплаты в суд. Но директор моей организации не отвечает на телефонные звонки и не берёт повестки отправленные по почте(заказным письмом) на юридический адрес организации.
Судья сказала ,что рассмотрение дела невозможно без уведомления ответчика. Подскажите , как быть в данной ситуации. Как вручит повестку? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
1. Берите в налоговой выписку из ЕГРЮЛ. (из нее Вы узнаете точный юрадрес ответчика). 2. Выписку приобщайте в дело. По адресу указанному в ней надо послать телеграмму от суда. Пусть судья выдаст Вам текст телеграммы. Отправите ее. 3. Дважды телеграмму не получит настаивайте на рассмотрении дела ЗАОЧНО! 4. Если судья будет упираться - пишите на нее жалобу председателю суда и в квалификационную коллегию!
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Совершенно согласна с Ксенией Александровной
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Спасибо Вам огромное за развёрнутый ответ. Будем двигаться в данном направлении.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вы мне объяснили как вручить повестку ответчику. Я хотела уточнить ,как быть если , в выписке из ЕГРН стоит .юр.адрес ответчика, и ФИО Ген.директора, но телеграмма и повестка из суда возвращается с формулировкой "такой организации нет по этому адресу".
Ген.директор создала новую организацию и находится по этому адресу с новой фирмой. Как ей вручить повестку? Судья утверждает если мы не оповестим ответчика надлежащим образом , то дело будет закрыто. Если есть на то соответствующий документ в законе (что судья не верно говорит), пожалуйста дайте ссылку. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 1
![]()
попробуйте отправить телеграмму (текс возьмите в суде) и закажите заверенную на почте копию телеграммы! если они откажуться принять телеграмму то это считается извещением... ст 117 ГПК удачи!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях