![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток уважаемые форумчане! Вот, пришлось столкнуться с адм. законодательством. Необходимы разъяснения по некоторым позициям. СИТУАЦИЯ: 03.06.09 года я получаю на почте заказное письмо от доблесных Гайцев, с фото моей машины от камеры слежения скорости, с превышением на 46 км/ч. Был знак 40. о нарушении п.10.1 ПДД (ч.3.ст 12.9 КоАП)согласно ст.28.6 мне прислали Постановление на 1000 рубликов, постановление вынесено 17 марта 2009 года, на конверте дата отправки 29 мая 2009 года. Также в зоне действия знака имеется две полосы для движения в одном направлении и нет дублирующего знака, но место расположено в городской черте, соответственно ограничение по ПДД 60 км/ч. ВОПРОС: 1. Не нарушен ли срок направления Поставноления, т.к. в ст. 28.6. и ст. 29.11 установлен срок направления -3 дня. И если не получится со сроками, можно ли переквалифицировать на ч.2 ст.12.9 КоАП? И самый главный вопрос стоит ли этим всем заниматься???????? Как уже говорил дело принципа. Наши ГИБОДУДУНЫ совсем обнаглели. Заранее всем спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А что с ними должно получиться? На каком основании, если Вы сами говорите: Цитата:
Когда у нас заканчивается зона действия знака, ограничивающего скоростной режим? |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях