![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2009
Благодарности: 49
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
annamari |
![]()
Здравствуйте. Извините, что повторяюсь, просто дело срочное
![]() Вся тема вот здесь: http://www.forum.zakonia.ru/showthre...t=28826&page=4. Вкратце - магазин обвинил меня в краже товара за 500 руб, суд виновность не признал, но помурыжили изрядно, я отправила досудебную претензию руководству на возмещение мор. вреда 50 000 руб., что в случае отказа подаю иск в суд. Конечно, я не рассчитываю выиграть дело, просто все было такими белыми нитками шито, что просто из принципа. И вот вчера мне звонил Виктор Михайлович, как он представился, сотрудник юридической службы «Спортмастер». Разговор я, кстати, записала. Предложил встретиться в моем городе на следующий день, утверждал, что у него есть факты, которые я должна услышать (и увидеть). Был ОЧЕНЬ настойчив, ничего из него не удалось вытянуть, кроме того, что он считает меня воровкой и что для меня иск в суд будет иметь неприятные последствия. Оперировал сведениями из моего резюме (размещено на работном сайте), туманно намекал на некое мое фото (НЕ с «Одноклассников» и т.п.). Как я ни пыталась, ничего конкретного – ясно, он понимал, что разговор я запишу. Что это за новости такие, кто-нибудь знает? Сначала я была категорически против встречи, но, подумав, согласилась...мало ли...послушать, что он скажет, посмотреть, что покажет... И все-таки, мне не на чем основываться в своем решении, прошу помощи у юристов, как в такой ситуации действовать.Встреча сегодня вечером. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
MAGELLAN |
![]()