![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
с мужем в разводе уже полтора года, сыну в сент будет три годика. с тех пор как развелись подавала в суд на алименты, а БМ на порядок общения с ребенком. алименты с октября уже не получаю, говорят что зарплату не платят на предприятии(алименты перечисляет бухгалтерия на карту), а к сыну не приходит вообще! даже не звонит и не интересуется. и это при том, что фирма в которой он работает находится в соседнем доме от дома в котором мы с сыном живем! у домов даже адрес один, корпуса разные!
решили съездить отдохнуть с сыном, с деньгами мои родители помогли, попросила написать БМ справку у нотариуса что он не против этой поездки-он отказал. пришлось билеты сдать. могу ли я подать на лишение родительских прав? не хочу жить с такой зависимостью еще 15 лет.. и есть ли вообще у меня шансы в данной ситуации?? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пожалуй больше шансов получить разрешение на выезд ребенка через суд.
Алименты не платятся по объективным причинам, а не потому, что должник злостно от них уклоняется, не интересуется ребенком потому, что много работает, или в силу еще каких-нибудь уважительных причин - таковы будут его доводы в суде, если вы попытаетесь лишить его прав, а суд из примет. Не забывайте лишение род. прав - способ защиты прав ребенка в первую очередь, но не способ облегчить вам жизнь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях