![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вобщем не знаю в каком разделе создать тему, но так как разговор идет об авто попробую спросить тут.
Суть вопроса в следующем знакомый решил приобрести авто и собственно проблема... Заказал себе Валдай в салоне. при просмотре вроде валдай,как валдай новенький инкубаторский автомобиль,таких на стоянках пруд пруди. нашёл при осмотре что не работает круиз,а именно не поднимает обороты двигателя при остановленной машине...машина новая,а не работает. менеджеру убедить меня,что так и должно быть не удалось. Не,ну я всё понимаю,конвейер,могли фишку не подключить и всё такое, могли тупо стырить перегонщики чего либо.Ну в общем сказали сделаем. Отдал не большую предоплату,чтобы машину поставили в доработку(удлинение).Вчерась звонит менеджер и объявляет что машина готова. А так как машина будет приобретаться в кредит,то её необходимо застраховать,а это дело я решил сделать у себя в городе. и менеджер мне скинул копию птс,а главное внутри... Машина удлинялась в автомаше этим месяцем,и соответственно заменили птс и в нём стоит год изготовления 2012,а в особых отметках: птс выдан в замен старого от 10.10.2011.. то есть машине уже полгода,где она была всё это время тоже неизвестно,менеджер мне об этом слова не сказал. Вот и закралась мысль ко мне в голову,что машина может какая то проблемная...а то чё бы ей на стоянке стоять полгода,да и ещё у такого дилера как "Луидор"... как бы получается,что им предоплату дал и по моей милости они её удлинили...вроде как и отказаться от неё мне не корректно как бы,но и чует что то с ней неладно... сорри если в этом разделе, заранее спасибо за помочь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях