|  19.03.2021, 03:18 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 19.03.2021 Сообщений: 1 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Работа дистанционно. Как переоформить взаимоотношения? 

Здравствуйте.  Долгое время тружусь в штате компании. Несколько лет назад был госпитализирован. Теперь "маломобилен". Однако на выполнении работы не сказалось. До последнего времени, числился в штате. Всех все устраивало. В т.ч. во время карантина. Сейчас начали резко требовать или приезжать и работать в офисе, или перерегистрироваться. Зарплата 30 000 р. Подскажите пожалуйста, как мне выгоднее, правильнее поступить? Если переоформляться, то как: как ИП или самозанятый? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  14.07.2022, 13:13 | #2 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 11.05.2022 Сообщений: 4 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Ой, на самом деле у меня после перехода на удаленку легче ничего не стало в плане общения с работодателем, он у меня зверь самый настоящий. К счастью, был. Сейчас ушла и нарадоваться не могу. Вот думаю к специалистам обратиться за https://human-service.ru/uslugi/kare...stroystve-spb/	помощью в трудоустройстве. И лучше я немного подожду, чем буду терпеть начальника тирана настоящего
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| Метки | 
| дистанционное, индивидуальный предпринаматель, нпд, оформление, удаленно | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях