![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.02.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Месяц назад, мои знакомые, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения избивали(сильно, в т.ч. душили) меня на протяжении 5часов, попытки убежать не увенчались успехом, обратился в милицию, дали направление на СМЭ, которая не установила вреда здоровью, хотя зафиксировала пару ссадин и синяков, как я понял дело отписали участковому, и недавно мне пришла бумага, из которой следует, что: "моё сообщение о преступлении передано по подследственности в районный суд", с основаниями для передачи дела я разобрался, типо моё заявление относится к частному обвинению, но позвольте, не слишком ли легко отделаются обвиняемые(там походу 115 или 116 статья инкриминируется)?, может быть можно через жалобу в прокуратуру переквалифицировать, допустим в 117ст.УК?
Стоит ли игра свеч?, или вообще забрать заявление и не связываться ввиду бесперспективности? ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
к мировым судьям скорее...
Ни в коем случае Может быть можно через жалобу в прокуратуру переквалифицировать, допустим в 117ст.УК? В принципе это возможно, но у Вас даже заключение СМЭ не очень...
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А в мировой стоит сьездить, с делом ознакомиться?, или сидеть и ждать повестки?, И вообще, как думаете какие перспективы у дела, с учётом того, что нет свидетелей?
|
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Это ваше право.
Не зная подробностей, боюсь комментировать.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Если есть жгучее желание обормотов наказать, то... Вы мало данных дали для размышлений. Где было дело, применялось оружие (палки, бутылки и т.д.), высказывались угрозы убийством и т.д. |
|
![]() |
#6 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Палки угрозы, бутылки-ничего этого не было. Семён Семёныч, с перерывами на выпивку ![]() |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Семен
В том то и дело, что желание не такое уж и жгучее, да и вообще думаю, зачем оно мне всё надо... Палки угрозы, бутылки-ничего этого не было. Нормально. Изначально было что сильно, в течение 5 часов избивали. Но почему-то экспертиза показала пару небольших синячков и ссадин, что само по себе очень интересно. Теперь, оказывается не было даже угроз. А может не было ничего, упал, уснул, приснился нехороший сон. |
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Последствия 5-часового избиения очень уж незначительные.
![]() ![]() А как (чем) душили? ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да я просто сам не люблю обращаться за помощью врачей, хотя все внутренности болели, недели две дома повалялся и вроде как отошол, душили руками.
И собственно, что для вас странно то, неужели вы не вкурсе как бьют допустим в милиции, могут сутками мутузить и ни одного синяка потом не найдёшь ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях