![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здарвствуйте!
Подскажите пожалуйста, желательно суказанием статей дабы показать на них нашим бухгалтерам... ![]() ![]() Вопрос такой: Меня иногда отправляют в командировки по следующей схеме (разбиваю по пунктам т.к. ответ хотелось бы получить в таком же виде), (вопрос непосредственно по оплате командировок) - отрабов рабочий день (среда) - лечу (или еду) в ночь в командировку - приехав и оформившись в гостинице, сразу приступаю к работе (четверг, пятница), по 10 часов - отрабатываю в субботу полный рабочий день - в ночь вылетаю (или выезжаю) домой - прибываю домой в воскресенье Мне производят оплату всех дней со среды до воскресенья командировочными плюс по среднему З.П. (за субботу и воскресенье оплата в двойне) ... Подскажите как в таком случае и должна ли оплачиваться дополнительно - дорога (ночью, да еще и после нормального раб.дня) и переработка более 8 часов в день, так же мне не выплачивают переработку более 8 часов мотивирую это тем что некому закрывать на меня табель в командировке ![]() Заранее благодарен за ответ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день у меня схожий вопрос.
ситуция такая. с 23 апреля по 18 мая 2009 отправили в командировку. при начислении зарплаты по среднему оплатили только 6 дней апреля и 9(!) дней мая выходные и праздничные дни не оплатили. на вопрос почему так в отделе кадров сказали что камандировки оплачиваются так же как работа на предприятии а то что я работал в выходные дни моя проблема. вопрос насколько это правомерно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях