![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые форумчане.
Помогите разобраться в сложившейся ситуации. С соседями был конфликт по поводу слушания музыки, они подали на нас заявление, постановление вынесено и будет штраф или предупреждение. Но сосед нанес в результате конфликта мне телесные повреждения(ушибы). Я подала не него заявление,в котором обрисовала всю ситуацию, почему сосед нас достает, и агрессивно настрооен, причем в этом замешан участковый, который по моим убеждениям, находится в дружеских отношениях с соседом. В заявлении я указала это событие, так как когда сосед вызвал очередной наряд с нарядом приезжал пьяный участковый в штатском, разговаривал очень грубо и выражался матом.Потом этот участковый звонил мне на рабочееместо, чем скомпроментировал меня и нанес вред моей деловой репутации (на работе я руководитель отдела). Данный участковый мне звонил на мобильный вечером, и предупредил. что за данные сведения, будет мня привлекать к ст.306 УК. Мало того, что сосед мне угрожает убийством, что я говорила устно участковому, теперь на меня участковый наезжает -, Боюсь за свою жизнь , и жизнь близких. Как мне быть??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Обратитесь с заявлением (лучше в СК при Прокуратуре) о привлечении указанных лиц к уголовной ответственности по ст.ст.119 и 285 УК РФ.
Даже если уголовное дело не возбудят, то служебную проверку в отношении участкового будут проводить обязательно. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заявление в прокуратуру я написала на соседа, в котором и указала все действия( бездействия) участкового. И звонил мне участковый после того как получил из прокуратуры "какую-то бумажку"- так он мне сказал.А в прокуратуре мне сказали, что это все отправят в штаб для проверки. Меня волнует , то что он сейчас (с его слов) будет ходить по нашим соседям и собирать против меня заявления, я думаю на предмет громкости музыки, хотя данную проблему уже сегодня решим через суд. Создается впечатление, что данный участковый не опытен -разве другой будет звонить на мобильный и угрожать ст.306?? Логично?
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Мэтти, Вам неплохо бы было вести аудиозапись бесед с участковым, в том числе и телефонных.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях