![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Проезжая перекресток на зеленый сигнал светофора я столкнулся с а/м пересекающем перекресток слева. Когда я вышел из машины после удара еще горел зеленый свет моему направлению. Я был в полной уверенности, что второй участник ДТП понимает, что проехал на запрещающий сигнал светофора и не будет никаких коллизий. Но когда мы писали объяснительные, по словам инспектора я понял, что второй водитель написал, что ехал на зеленый. Ситуация усложнилась тем, что в ДТП были пострадавшие с моей и его стороны. Но свою жену с травмой головы и дочь с травмой ноги я отправил домой попуткой (дело было около 12 ночи), а потерпевших пассажиров другой машины забрала скорая. Теперь я начинаю понимать, что все не так однозначно, как мне казалось, и все может повернутся против меня. И лишение прав по ст.12.24 (выдали временное разрешение, там указана эта статья) и возможный отказ страховой в выплате и имущественные претензии другой стороны. Сразу после ДТП мне остаили свои телефоны 2-е свидетелей, но номера я занес в телефон, а он сел, когда я писал объяснительную. И указал в ней в качестве свидетелей только имена водителей. Позже я созвонился с обоими и договорился подъехать к дознавателю - дать показания. Вроде оба дали согласие, но в последний момент один из свидетелей перестал отвечать на звонки. Со вторым договорились на субботу.
То, что я не все сделал правильно после ДТП, а что-то вообще наверное не сделал, это я понял. Что нужно мне делать сейчас, чтобы повысить свои шансы на выигрыш этого дела? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Со временем свидетели имеют свойство забывать информацию, а это Вам не нужно. |
|