![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Моя дочь(семи лет)прописана с отцом в 3-х ком.квартире.Кроме них там ещё пятеро прописано.Я прописана в Москов.области(являюсь собственником жилья)Мы с мужем разводимся.Все там проживающие пожелали приватизировать квартиру.Могу я не давать согласие на то ,чтобы моя несовершеннолетняя дочь,участвовала в приватизации этой ква-ры?(я не говорю об отказе в приватизации ква-ры в чью либо пользу)Я опасаюсь-если я соглашусь,то как я понимаю,её долей до совершеннолетия будет распоряжаться мой бывший муж?Сможет ли он продать или прописать на её долю кого либо(др.жену или ребёнка)А могу ли я попросить мою свекровь стать опекуном её доли до совершеннолетия?Раскажите пожалуйста,как защищён ребёнок в таких ситуациях? Спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() Цитата:
Впрочем, как и отказ от участия в приватизации - он тоже дается с согласия органа опеки, который его не выдаст. Цитата:
Цитата:
Попросить Вы можете ее о чем угодно, но опекуном ее не назначат. Совет - не лишайте ребенка собственности только "назло бм". |
|||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет,никто родительских прав не лишался.В дальнейшем эту квартиру хотят продать.Получается моя дочь поедит вместе с супругом?Я говорю о прописке,регистрации.Или же можно требовать о выделении ей отдельной площади?По стоимости квартиры(центр) это возможно
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
С чего Вы это взяли?? Долей дочери будут распоряжаться: Вы и отец ребенка - с разрешения органов опеки и попечительства. Если Вы против - сделки не будет. Либо отец ребенка обратится в суд и будет доказывать, что Вы действуете не в интересах дочери..
|
|
|
«Закония» в соц. сетях