Ответить

Опции темы
Старый 17.07.2009, 09:12   #1
ИннаВ
Пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Розыск имущества

Добрый день, подскажите опытный народ, каким образом выявляется дебиторская задолженность и наличие у должника какого либо товара в обороте. Пристав ничего неделает вообще, ответы получила что недвижимости и транспорта нет, и на счетах 0 и рада. Типа в адрес ходила а должника там уже нет. сложила ручки.А долг то присутствует. Должники преспокойно товар рассовали по другим магазинам на реализацию и все. нам в лицо посмеиваются... Подавала в милицию заяву на мошенничество но канешно же безрезультатно, умысла нет и все. Вот руки у меня опускаются, но делать чтото надо. Мож посоветуете что нибудь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2009, 12:06   #2
Beesmax
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Разные есть способы... С наскока не разберешься...
Кем является должник, когда возбуждено ИП, куда пристав делал запросы, что он вообще делал?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2009, 09:07   #3
ИннаВ
Пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Длжников на самом деле у нас много..... есть и предприниматель и ООО, исполнительное производство возбуждено на ООО в мае, примтав делала запросы в ФРС, в ГИБДД, в налоговую на счета, и все вроде... Наш регионал был в командировке, нашел магазин, где преспокойно сидит зам. директора нашего должника и продается товар, на ценниках которого стоит название нашего должника. Мы эту инфу передали приставу, но т.к это другой район, она написала поручение и передала в другой район, а там пристав просидев неделю ( пока я смогла дозвониться) решила все таки сходить, я пперезваниваю через 3 дня, она мне сообщает что - да мол ходила, но там нет орагнизации должника, там другое ООО, я говорю ну и что, товар же должника нашего стоит на полках, на что она ответила что мол незнает что делать, я просила ее сходить еще и арестовать товар, т.к нас же не интересует организация, а мы ищем товар должника. Вот прошло уже 3 недели, я пытаюсь опять ее вызвонить чтоб узнать, но чтото не верится что она ходила. Из-за удаленности нет возможности ее котролировать и бегать к ним смотреть дело, это очень затрудняет работу..... может подскажите все таки что делать!!!!?????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2009, 10:09   #4
Beesmax
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

То, что на ценниках название Вашего должника - еще ничего не значит (скажут, типа, фирма другая, а ценники оставили старые).
А что делать дальше - трудно сразу сказать, ИМХО, тема сложная, но интересная, и надо смотреть все имеющиеся материалы. Как мне представляется, есть вариант на уголовку (неисполнение решения суда, если таковое имеется, либо мошенничество). Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ