![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я - ИП. Заключил договор долевого участия в строительстве, покоторому, мне по завршении строительства должно быть передано помещение под офис. Договор не зарегистрирован, т.к. заключен до вступления в силу ФЗ-214. Дом фактически построен, вплоть до благоустройства прилегающей территории. Однако застройщик не сдает его в эксплуатацию, хотя уже эксплуатирует. Зарегистрированного права собственности на мое помещение поэтому нет. Собираюсь обращаться в суд с заявлением о признании парва собственности на это помещение. возник вопрос с формулировкой требования: "признать право собственности на нежилое помещение в незавершенном строительством объекте" или "признать право собственности на долю в имуществе застройщика в виде офисного помещения в объекте незавершенного строительства"? Проблема еще и в том, что фактически здание полностью построено, но застройщик не проводит его техническую инвентаризацию в целом. Поэтому я не могу сделать техинвентаризацию своего помещения. Мое помещение подготовлено к использованию под офис полностью.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях