Ответить

Опции темы
Старый 30.07.2009, 10:53   #1
nihondzin
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Муниципальная квартира.Выписка.

В 3 к.кв.прописано 5 совершеннолетних жильцов.Моя мама старшая из всех прописанных.Я так же был прописан в период с 1996-2003г.Главный квартиросъемщик бабушка умерла 2005г.С того времени в квартире никто не проживал.Квартира никому не нужна,но выписываться никто не собирается.Квартира в полуразрушенном состоянии.Долг за коммунальные услуги около 30000 р.Я решил заняться восстановление квартиры.Желаемый результат,приватизация квартиры на 1-2 чел.
Вопрос:Куда следует обратиться для снятия с регистрации остальных жильцов(если вообще возможно).Порядок действий.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2009, 14:59   #2
Игорь Береснев
Пользователь

Благодарности: 51
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nihondzin Посмотреть сообщение
В 3 к.кв.прописано 5 совершеннолетних жильцов.Моя мама старшая из всех прописанных.Я так же был прописан в период с 1996-2003г.Главный квартиросъемщик бабушка умерла 2005г.С того времени в квартире никто не проживал.Квартира никому не нужна,но выписываться никто не собирается.Квартира в полуразрушенном состоянии.Долг за коммунальные услуги около 30000 р.Я решил заняться восстановление квартиры.Желаемый результат,приватизация квартиры на 1-2 чел.
Вопрос:Куда следует обратиться для снятия с регистрации остальных жильцов(если вообще возможно).Порядок действий.
Вам необходимо обратится в суд с иском о признании утратившим права пользования жилым помещением и снятии с рег учёта, членов семьи, хотя существуют разные формулировки в названии иска например:призание договора найма расторгнутым, снятие с регистрационного учета. Ну не суть главное что вы были первыми!!! Ну а доказывается показаниями соседей!!!! И желательно вам оплатить долг, или хотябы часть, у нас например пока не оплатишь никаких справок с ЖЭКА не получишь!!!!! И постараться перевести лицевой счёт на себя!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ