|  11.08.2009, 16:26 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 1 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

zvetlanka |  Расслужебить квартиру через суд 

Здравствуйте. Мне нужна помощь по ведению дела в суде. Моему дедушке, еще в 1963г. была дана служебная квартира от организации. С 63г. в квартире были прописаны дедушка, бабушка, мой отец (все умерли). На данный момент в квартире прописана я (с 1996г) и мой сын (с 2007). У меня в собственности есть 1\3 доля в маминой квартире, но по метражу она мешьше 36 кв м, т.е. исходя из минимума 18 кв.м. на меня и сына соответственно. У мужа собственности нет, прописан в подмосковье. На руках имеется распоряжение префектуры об отказе в переводе квартиры в муниципальную (сдавала документы на перевод квартиры в муниципальную в департамент жил. политики). В ДЖП посоветовали обратиться с иском в суд. Как я поняла, через суд должны перевезти без проблем, т.к. я и мои родственники были прописаны в этой квартире больше 10 лет. Прошу помощи адвоката, имеющего опыт по ведению подобного рода дел в суде. | 
| В Минюст Спасибо | 
|  11.08.2009, 16:49 | #2 | 
| Юрист Экс-супермодератор  Регистрация: 07.10.2008 Адрес: Россия Сообщений: 7,121 Благодарности: 293 

Поблагодарили 1,721
 раз(а) в 1,616 сообщениях

Bluesangel |   

zvetlanka, каталог юристов http://forum.zakonia.ru/catalog/
         | 
| В Минюст Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях