Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2009, 14:00   #1
buncher
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

buncher
По умолчанию Долевая собственность. Москва. Ищу адвоката

Ищу адвоката для разрешения следующего вопроса:
В долевой собственнности двух собственников: дача и квартира. Первый собственник имеет 2/3 доли. Второй, соотвественно, 1/3 доли. Город Москва.
Квартира 2х комнатная: общая 44,6 кв метров, жилая 27,2 кв метров, 1 комната - 19,1 кв метров, 2 комната - 8,1 кв метров. + балконы на кухне и в 1ой комнате.
Собственник с 2/3 подает иск на порядок пользования квартирой и закрепляет сегодня за собой большкю комнату 19,1 кв. метров+ один балкон.
Я, ответчик, не согласен с таким решением суда по след. причинам:
1) Мне отходит площадь меньшая, чем положено по закону. Никакой компенсации мне по иску не предусмотренно.
2) Теперь 2ой собственник безраздельно пользуется дачей + планируется, что он будет пользоваться одной из комнат квартиры.
3) Я проживал в этой квартире до сего момента 15 лет, а 2ой собственник никогда в ней не жил.
4) Квартира малогабаритная и совместное проживание двух собственников с конфликтными отношениями невозможно.
В квартире никто не прописан.

Прошу помощи в подаче апелляции и вообще доведения дела до логического конца. Второй собственник не адекватен: продавать, менять , выкупать , вообщем выдел в натуре она делать не хочет. Я же хочу с ним разойтись забрав свое в денежном или ином эквиваленте.

Ищу адвоката, кто готов вникнуть в вопрос и оказать помощь за умеренную плату.

В Минюст Спасибо
Старый 14.08.2009, 16:27   #2
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Bluesangel

buncher, посмотрите Каталог юристов
http://forum.zakonia.ru/catalog/

В Минюст Спасибо