![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
23 июля 2009г. Обратилась к администрации со следующим заявлением
Уважаемый ХХХХХХХ! Прошу Вас дать мне ответ на следующее. В рамках федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года", утв. Постановлением Правительства РФ от 3 декабря 2002 г. № 858. будут проводиться какие-либо мероприятия на ХХХХХс.ХХХХХХ ( на данной улице у меня расположен участок). Меня интересует проведение сетей водоснабжения. Будете Вы их проводить самостоятельно или за счет средств программы. Прошу ответ дать письменно в установленные законом сроки. Сегодня получила ответ, написанный на этом же листе ручкой: В законе РФ №131 с.14 нет полномочий администрации ЕМО вкладывать бюджетные деньги в частные земельные участки населения для обеспечения тепло, газо,водообеспечения. Для обеспечения водой населения в ЕМО существует в с.ХХХХ ГУП СО "Облводресурс-Воскресенский". Пути решения вопроса рекомендуем 1. заключение договора с действующей организацией 2. кредитные программы и ипотека 3.создание кооператива Закон, который упомянул глава МО Статья 14. Вопросы местного значения поселения организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом; прокоментируйте, пожалуйста. правомерен ли этот ответ и вообще законны ли мои требования. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
не содержит конкретного порядка реализации обязанности по организации в границах поселения снабжения перечисленными ресурсами.
Однако из вопроса не совсем ясна связь между проведением сетей водоснабжения и вложением бюджетных денег в частные земельные участки, а также неясно требование заявителя. Полагаю, имеет смысл обратиться за получением истребуемой информации в ГУП СО "Облводресурс-Воскресенский". |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Глава уперся в то, что я хочу, чтобы провели воду именно к моему участку, а я хочу лишь, чтобы ее провели по улице, где расположен мой участок. Они дают участки под строительство. должны же они как-то обеспечивать население ресурсами.
В рамках программы "Социальное развитие села до 2012 года" можно все это организовать, не хотят наверное |
![]() |
#4 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
То, что должны организовать обеспечение - бесспорный факт. В связи с чем все же стоит, видимо, сформулировать запрос несколько иначе, задав конкретный вопрос о конкретных сроках предполагаемой постройке узла водообеспечения конкретно по Вашей улице, адресовав его одновременно и главе администрации, и в водоснабжающую организацию. И, соответственно, требовать от них исполнения... При неудовлетворительном ответе будет допустимо обжалование бездействия администрации в части непринятия мер по водообеспечению населения в конкретном районе (Ваша и близлежащие улицы).
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
спасибо!!!
|
![]() |
#6 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Не за что! Собственно, и не помог толком...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях