![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сразу извинюсь, что мое сообщение не совсем по теме этого форума.
И я с трудом разобралась в какой мне нужно писать раздел. Но мне очень нужно найти кого-то из посетителей этого раздела, кто сможет мне помочь. Я не юрист и никогда таковым не являлась. Так вышло, что мне нужна была справка для посольства США с места работы, в данный момент я не работаю, мне сделали справку знакомые в которой написано, что я старший юрисконсульт и работаю в фирме занимающейся оптовой торговлей строительными материалами. И только потом я узнала, что в на собеседовании в посольстве задают много вопросов о работе. А исправить уже что-либо поздно. Я ищу человека, имеющего представление об этой должности, который мог бы мне немного об этом рассказать. Еще раз сорри! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.02.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 61
раз(а) в 53 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы можете заниматься подготовкой проектов договоров поставки стройматериалов, по мере надобности представлять интересы фирмы в суде, участвовать в переговорах с контрагентами, согласовывать договора с ними, заниматься другими юридическими вопросами фирмы, вести кадровую работу (либо контролировать все это, раз вы "старший")
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях