Ответить

Опции темы
Старый 29.08.2009, 15:10   #1
Урядова Наталья
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Arrow Могут ли выписать ребенка ?

Уважаемые,здравствуйте.Подскажите,пожалу йста,что можно сделать в моей ситуации.Предыстория.Была прописана в квартире б/мужа 3 года.Жили с его родителями.Их кв.приватизирована на 4 человек(свёкор,свекровь,б/муж,его брат)в равных долях по 1/4,до нашего брака.После того,как свёкор в нетрезвом состоянии пытался меня избить и я подала на него за это в суд,он подал в суд на меня и несовершеннолетнего сына с целью выписки,аргументировав тем,что мы не приобрели право пользования жильём.В ходе судебного заседания выяснилось,что мой тогда ещё муж тайно от меня подарил свою часть квартиры свёкру.Я доказала,что жильём мы пользовались,адвокат свёкра тут же дописывает в исковое требование:как потерявшие право пользования жилым помещением.Суд выписал меня и сына в никуда.Я подала кассацию.И по ней сына в той квартире оставили вместе с отцом.Потом свёкор подал в суд на меня с требованием вернуть ему деньги за коммунальные услуги за то время,пока я проживала в этой квартире.Мне присудили их выплачивать,не смотря на то,что я в то время находилась в декретном отпуске,мы делали в квартире ремонт,да и мой б/муж давал им деньги.После этого свёкор обегал все возможные инстанции,набрал справок что ребёнок с ними не проживает чтобы плату за комм.услуги с него не брали. Сейчас б/муж пьет,папа ему нашёл подобную женщину,они заключили брак и он проживает у неё. Вот теперь вопрос: Я узнала,что свёкор подал в суд что бы выписать своего сына(моего б/м) из квартиры,т.к.он с ребёнком-его просто так не выписывают. Основания,скорее всего будут те же-как утративший право пользования жильём.Что можно сделать что бы ребёнка не выписали.Мне некуда его прописать.И прав ли был суд,когда присудил мне выплачивать деньги за коммунальные услуги?Что можно сделать в такой ситуации?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ