![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Владельцем кредитного автомобиля является моя мама. ПТС в банке. Страхователем по полису КАСКО являюсь я. За три недели, у меня третий страховой случай, 1 противоправные действия - разбили стекло, 2 ДТП, где виновного еще предстоит установить, а за рулем был мой друг, который вписан в полис КАСКО , и вот в день когда мы с тем же другом съездили в очередной раз в отдел урегулирования убытков довести недостающие документы по 1-му ущербу. Я написал заявление по 2-му ущербу, но не стали фоткать, по причине, что она грязная, а мне ехать до офиса этой компании 65 км, к назначенному времени, в ЦЕНТР ПИТЕРА!! записался на прием ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!, по 1 и 2 случаям, поздно вечером приехали к дому и здавая задним ходом стукнулись заборным столбиком. Который к счастью не пострадал! В темноте я осмотрел автомобиль и не заметил на нем видимых повреждений, и по этому ни куда звонить и ни кого вызывать не стал. Только на следующий день, точнее вечер, я увидел полную картинку ДТП,
задняя фара спаренная. внутреннея вся в мелких трещенках, на наружней сломаны все точки крепления, под замену совсем немного 1-3 см, вмяты крышка багажника, крыло, и бампер, на всех элементах лакокрасочное покрытие, как минимум 3 элемента под покраску, и увидел я это, спустя СУТКИ ПОСЛЕ ДТП! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, КАК МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ПО КАСКО? P.s. И еще, у меня платеж по каско договором разбит на 4 равных чести, 3 уже мной выплаченно в назначенное время, а четвертую платить только через месяц, но в страховой, как только наступил ущерб, потребывали досрочно выплатить последний платёж. Правомерно ли это? Если учесть,что первый год я страховал машину в контре которая пока 2 случаям отказала, и по одному не успела, т.к. ЛОПНУЛА! СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ СК, ЗНАЛИ? УВ. ЮРИСТЫ ПОМОГИТЕ! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Нет. Статья 954. Страховая премия и страховые взносы. 4. Если страховой случай наступил до уплаты очередного страхового взноса, внесение которого просрочено, страховщик вправе при определении размера подлежащего выплате страхового возмещения по договору имущественного страхования или страховой суммы по договору личного страхования зачесть сумму просроченного страхового взноса. Последний раз редактировалось Vassily; 02.09.2009 в 10:04.. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Это и неудивительно, ремонт влетит в копеечку...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях