![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне, как правильно поступить в моей ситуации. Я слышала много лестного о Вашем форуме, и я надеюсь на Вашу помощь.
Я гражданка России. Мне 49 лет, работаю преподавателем в институте. Не так давно познакомилась с гражданином Канады, он приглашает меня к себе в гости и зовет замуж. Подскажите пожалуйста, реальна ли вообще вся эта затея? И через что мне предстоит пройти? Т.к. слышала, что все это довольно непросто, а даже практически нереально. Меня очень смущает тот факт, что поговаривают об обязательном наличии банковского счета с наличием на нем кругленькой суммой денег. Правда ли это? Если да, то какая сумма должна быть на моем счету? Если это возможно, пожалуйста подскажите, каковы должны быть мои дальнейшие действия, куда обращаться и т.д. Буду очень Вам благодарна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, Елена. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что "затея" эта реальная, если Вы сможете доказать нефиктивность брака и серьезность намерений (неоднократность встреч, общие фотографии, период знакомства не менее года, желательно - доказательства финансовой помощи со стороны гражданина Канады и пр.). По поводу "кругленькой суммы" на счету - она Вам понадобится при получении выписки с банковского счета, которую обязательно предоставить при подаче документов на визу (если запланируете гостевую поездку в Канаду). Но астрономических сумм не требуется. А вообще нет ничего невозможного, если намерения серьезны.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот несколько полезных ссылок:
1. Официальный сайт посольства Канады: http://www.dfait-maeci.gc.ca/mission...echild-rus.asp 2. Рекомендую обратиться в МОМ - Международная Организация по Миграции. Отдел Канады. http://www.iomrussia.ru/RUS/index.htm |
|
|
«Закония» в соц. сетях