![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.Ситуация следующая.При поступлении на воинский учёт (4 года назад) мне была присвоена категория годности "Г".На даный момент у меня отсрочка по обучению и категория годности "Б".Хочу пойти на службу в МВД,но в отделе кадров меня заварачивают,потому что в приписном не указана моя нынешняя категория годности к воинской службе,а указана только та, которая была присвоена мне при постановке на воинский учёт (Г).В военкомате мне говорят,мол не ставим.Вопрос такой,как мне от них добиться того,чтобы в приписное поставили мою теперешнюю годность?Если писать заявление,то какой оно должно быть формы?Если можно все решить простой беседой с военкомом,то на что ссылаться?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Письменное заявление в свободной форме пишите.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
вопрос у меня такой, вы откуда знаете про категорию годности "Б", если она у вас не стоит в приписном? Кто ж вам менять что то будет просто так. Просто так ничего не бывает. Для того. чтобы вам поставили новую категорию, нужно пройти мед.комиссию, а как же вы ее пройдете, если у вас отсрочка.
Заявление вы конечно написать можете, но нормальный военком вам скажет то же самое. что и я. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Роршах, получайте на руки копию решения призывной комиссии и смотрите какая категория вам присвоена и какое решение вынесла призывная комиссия, ток берите не последнюю, а ту. когда вы проходили комиссию. На основании этого решения пишите заявление с требованием внести изменения в ваше приписное свидетельство.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях