![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пожайлуста разобраться в ситуации. ДТП. Отдала все документы в страховую виновника, сроки выплат истекли, денег не было. Написала жалобы в ФССН и РСА.Пока ждала ответов подала в суд на СК. Пришел ответ из РСА о том, что якобы эта СК подтвердила платежным документом выплату мне на счет денежных средств, а также действие их лицензии ограничили. Я проверила деньги на счету - и увы, их там нет!!!! На лицо конкретное мошеничество с подделыванием платежных документов. Офис у этой СК уже в нерабочем состоянии. Суд назначен на 08.10.09. я не знаю что делать, ведь ответчик явно не придет. Может мне привлечь в качестве второго ответчика прямого причинителя вреда или вообще заменить его?????? Или пора привлекать в ответчики РСА????
Пожайлуста, подскажите что делать в такой ситуации???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если лицензию отозвали,
Статья 18. Право на получение компенсационных выплат. 2. Компенсационная выплата в счет возмещения вреда, причиненного имуществу потерпевшего, осуществляется в случаях, если страховая выплата по обязательному страхованию не может быть осуществлена вследствие: а) применения к страховщику процедуры банкротства, предусмотренной федеральным законом; б) отзыва у страховщика лицензии на осуществление страховой деятельности. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях