|  15.09.2009, 14:21 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 135 Благодарности: 11 

Поблагодарили 12
 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Смена юридического адреса 

Ситация такая: две недели назад подали все необходимые документы в налоговую МО о внесении изменений в учредительные документы - в устав, а именно, смена юридического адреса на Москву. Изменения внесли. Но! Не выдают свидетельства о внесении изменений и о смене КПП (г. Реутов), говорят, что либо их в Москву отправили, либо ждите 1 октября,когда придет инспектор из отпуска, который займется поисками этих свидетельств. Еще сказали, что,свидетельства могут и по почте прийти. Вопросы: 1. Что дальше делать? Ведь без КПП невозможно налоги платить - заказать выписку в 46 МИФНС?Чтоб хотя бы так узнать наш КПП. 2. Какие документы необохдимо подать в статистику,чтобы получить новое ОКАТО? 3. Необохдимо ли уведомлять/подавать документы в Пенсионный фонд, ФСС, Медстрах? Люди, голова пухнет,запуталась совсем. Помогите... | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  15.09.2009, 15:18 | #2 | 
| Пользователь  Регистрация: 22.01.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 322 Благодарности: 5 

Поблагодарили 86
 раз(а) в 78 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

AngelJS, вы меняли адрес с москвы на область или наооборот? в любом случае, свидетельство в внесении изменений вы получаете в той налоговой, в которой подавали документы, свидетельсво о постановке на учет вы получаете уже в новой налоговой
         | 
|  15.09.2009, 15:22 | #3 | |
| Юрист  Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 718 Благодарности: 48 

Поблагодарили 87
 раз(а) в 82 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 | |
|  15.09.2009, 15:26 | #4 | 
| Пользователь  Регистрация: 22.01.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 322 Благодарности: 5 

Поблагодарили 86
 раз(а) в 78 сообщениях

у вас 2 ника? я делала копии всех доков: устава, решения и св-ва об изменениях и доверенность, если не генеральный
         | 
|  15.09.2009, 15:28 | #5 | 
| Юрист  Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 718 Благодарности: 48 

Поблагодарили 87
 раз(а) в 82 сообщениях

ИринаС,нет, у нас по одному нику. просто нас интересует один и тот же вопрос.
         | 
|  15.09.2009, 15:33 | #6 | 
| Пользователь  Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 135 Благодарности: 11 

Поблагодарили 12
 раз(а) в 10 сообщениях

У нас разные ники. Слушайте,это что же получается,пока я не получу свидетельство из старой налоговой - ничего делать не могу?!В старой налоговой (МО, г. Реутов) сказали, что возможно документы в новой налоговой (г. Москва), это мы сейчас нигде что ли получается?!У меня сейчас инфаркт будет...     | 
|  15.09.2009, 15:37 | #7 | 

Поблагодарили 86
 раз(а) в 78 сообщениях

без паники  . Вам расписки же давали и там стояло число, когда получать документы? у нас был случай-в люберцах, там тоже инспектор ушел в отпуск и мы ждали 3 недели документы, так что вам тоже придется подождать, вы же должны выписку, устав и свидетельство получить | 
|  15.09.2009, 15:38 | #8 | 

Поблагодарили 86
 раз(а) в 78 сообщениях

а дело ваше должны были направить в москву-это правильно, просто Вам сначала надо в реутове получить все документы, а потом уже в москве пытаться. И быстро это не произойдет, месяца 1,5
         | 
|  15.09.2009, 15:52 | #9 | 

Поблагодарили 12
 раз(а) в 10 сообщениях

Вот, блин...Все правильно,сейчас звонила в московскую налоговую местную,все так именно и сказали. Дело-то в том, что документы подавал генеральный и подавал вобще непонятно куда,когда уже окно, которое принимает документы (работает до 13.00!!!!) уже закрылось, в какое-то соседнее (человек такой, добьется всего чего хочет), и,естественно,никакой расписки ему не дали. Я,когда ездила,так называла название и мне говорили,что еще ничего нет.Это что же выходит,мы пока не можем налоги платить.да? Нда,чувствую,перегистрацию я буду 31 декабря проходить...И еще вопрос - мы сами должны подавать заявление в новую налоговую на постановку на учет?И подавать только заявление?А что делать с Пенсионным, ФСС и Медстрахом? Последний раз редактировалось Bluesangel; 15.09.2009 в 15:57.. | 
|  15.09.2009, 15:57 | #10 | 

Поблагодарили 86
 раз(а) в 78 сообщениях

конечно, не можете, куда вы платить будете. Хотя КПП можно узнать. Про какое заявление вы говорите?
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях