Ответить

Опции темы
Старый 09.10.2009, 09:20   #1
T`yulpasha
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Что можно сделать?

Здравствуйте, уважаемые юристы. Скажите,пожалуйста, есть ли у меня возможность попасть на должность: у нас в районной больнице давно открыта вакансия инспектора отдела кадров с маленьким окладом 4500 руб. Требования к этой вакансии следующие: высшее образование, опыт работы. Так вот в чём мой вопрос. Я звонила туда весной, на что мне сказали, что вакансия занята уже. но затем она постоянно обновлялась в течении года. я звонила летом, спрашивала открыта ли вакансия, на что мне говорили, вы знаете какой оклад, я говорила "да" знаю. У меня опыта работы в кадрах нет, но у меня есть высшее образование, и я закончила курсы"Управления кадрами на предприятии". Так вот. Они мне летом давай спрашивать про зарплату, я сказала, согласна, они говорят, что нужен опыт в мед уч-нии. Осенью я сама пошла туда, и они мне сказали, что только что взяли человека. я пошла к глав врачу, объяснила всё, и попросила разъяснить ситуацию. Он вызвал девочку из отдела кадров, и она сказала, что да, действительно они договорились уже с девочкой, и что она выйдет на работу 11 января 2010 года. На что главврач сказал, чтобы "если что" брали меня. Они записали на клочёк бумаги мой телефон, и я, думаю, после моего ухода выбросили в корзину.
Скажите, пожалуйста, требования к должности описаны в ЕТКС? Им они руководствуются при отборе соискателей? И как мне поступать сейчас? Они делят эту ставку на всех, и никого не хотят брать на эту должность.

Последний раз редактировалось T`yulpasha; 09.10.2009 в 09:34..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 15:40   #2
NBeketova
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 158 раз(а) в 147 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В соответствии со ст.64 ТК РФ по требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме.
Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 18:07   #3
T`yulpasha
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от NBeketova Посмотреть сообщение
В соответствии со ст.64 ТК РФ по требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме.
Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.
Спасибо большое!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ