![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос..
Обратилась за начислением субсидии по коммунальным платежам.Квартира в моей собственности.В квартире прописаны я и мой 16 летний сын. Ситуация такая -из доходов официальных алименты на содержание сына от бывшего мужа ,стипендия из пту моего сына и так как я нахожусь последние 6 месяцев в неоплачиваемом отпуске -выписка (копия) приказа о предоставлении отпуска и справка о зарплате (нулевая) с сохранением раб места и моя декларация что в последние 6 месяцев из моих доходов это только мат помощь от моей бывшей свекрови. Скажите имеют ли право мне отказать в субсидии?Одна дама из оформления субсидий требует или справку о зарплате или справку из центра занятости.Но я там не состою так как в неоплачиваемом отпуске..продать квартиру не могу -некуда выселять несовершенолетнего ребенка..Копить долги не могу-нет надежды что расплачусь после.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.12.2008
Благодарности: 12
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
runlet, считаю, что справку у вас требуют совершенно правомерно. Более того, не каждая справка центра занятости устроит отдел субсидий, а только обязательно с отметкой за текущий месяц, и не нулевая, как вы выражаетесь.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я не выражаюсь..Нулевая значит с заработной платой 0.Какой центр занятости если я не уволена.Просто у меня отпуск без сохранения зар платы...Все равно спасибо за ответ
|
|
|
«Закония» в соц. сетях