![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! неуверенна что пишу в нужный раздел, если не права - поправьте. У меня такой вопрос: моему сыну 2,10 лет, он ходит в садик. В саду он кусаеться и дереться, это происходит каждый день, все дети его уже бояться, это вопрос воспитания, я этим занимаюсь, но меня волнует другое - могут ли исключить моего ребенка за такое поведение из сада? если да, то на каких основаниях? Заранее спасибо.
символы Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 16.10.2009 в 10:59.. Причина: символы |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 122
раз(а) в 100 сообщениях
![]()
Уважаемая Алена К! Такое поведение ребенка может быть не вопросом воспитания, а психолого-психиатрическим вопросом. Вы детскому медицинскому психологу или психиатру ребенка показывали?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
Я все это понимаю, и мы этим вопросом сейчас занимаемся в обязательном порядке, но меня так же интересует насколько велика вероятность исключения ребенка, в сад не так уж легко попасть, вот и интересно а легко ли из него вылететь..
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 16.10.2009 в 11:00.. Причина: символы |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Алёна К,
Вашего ребенка могут показать специалисту (детскому психологу), если таковой "приписан" к садику. Его рекомендации для администрации детсада могут явиться основанием для отчисления (если им будут обнаружены проблемы. являющиеся противопоказанием для пребывания ребенка в детском саду). Кроме того, если родители остальных детей официально обратятся к администрации детсада с просьбой убрать такого ребенка, администрация будет обязана принять меры. |
|
|
«Закония» в соц. сетях