Ответить

Опции темы
Старый 16.10.2009, 09:30   #1
Алёна К
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Проблемы в детском саду

Здравствуйте! неуверенна что пишу в нужный раздел, если не права - поправьте. У меня такой вопрос: моему сыну 2,10 лет, он ходит в садик. В саду он кусаеться и дереться, это происходит каждый день, все дети его уже бояться, это вопрос воспитания, я этим занимаюсь, но меня волнует другое - могут ли исключить моего ребенка за такое поведение из сада? если да, то на каких основаниях? Заранее спасибо.
символы

Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 16.10.2009 в 10:59.. Причина: символы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2009, 10:39   #2
ВМР
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 122 раз(а) в 100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемая Алена К! Такое поведение ребенка может быть не вопросом воспитания, а психолого-психиатрическим вопросом. Вы детскому медицинскому психологу или психиатру ребенка показывали?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2009, 10:56   #3
Алёна К
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я все это понимаю, и мы этим вопросом сейчас занимаемся в обязательном порядке, но меня так же интересует насколько велика вероятность исключения ребенка, в сад не так уж легко попасть, вот и интересно а легко ли из него вылететь..

Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 16.10.2009 в 11:00.. Причина: символы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2009, 11:03   #4
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алёна К,
Вашего ребенка могут показать специалисту (детскому психологу), если таковой "приписан" к садику. Его рекомендации для администрации детсада могут явиться основанием для отчисления (если им будут обнаружены проблемы. являющиеся противопоказанием для пребывания ребенка в детском саду).
Кроме того, если родители остальных детей официально обратятся к администрации детсада с просьбой убрать такого ребенка, администрация будет обязана принять меры.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ