![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Воинскую часть расформировывают. Я гражданская. Работаю в должности ведущего бухгалтера С 1 декабря правоприемник др. воинская часть, где мы будем как подразделение, но со своим командованием. Мне предложили должность заместителя главного бугхалтера. Оформили аттестационный лист. Но спустя месяц мне говорят, что на мою должность возьмут другого человека. Он сокращается из вооруженных сил (т.е. отказался от нижестоящей военной должности начфина и увольняется по огрштатным мероприятиям) Служит он на данный момент как раз в части, являющейся правоприемником. И командир этой части, которому будет подчинятся наше командование, скорее возмет на работу бывшего офицера. Правомерно это?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
Уважаемая Юлия Сергеевна! Надеюсь, что процедура сокращения соблюдена и Вас известили о предстоящем сокращении и предложили занять вакантную должность в письменном виде под роспись. Если это так и Вы письменно согласились с предложенной должностью, то работодатель обязан Вас превести на предложенную должность. Не совсем понимаю, о каком аттестационном листе идет речь, если Вы являетесь вольнонаемным (гражданским) работником. Но это не главное. Если есть письменные подтверждения предложения должности и Вашего согласия ее занять, то смело можно бороться дальше. Если нет, то что у Вас есть? Людмила Юрьевна
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо, Людмила Юрьевна, что вы мне ответили. Вы меня еще раз убедили в моей правоте.У меня есть письменное предложение и мое согласие на новую должность. Новое руководство еще со мной не беседовало. Переговоры пока ведет мой нынешний начальник. Буду надеяться, что новое руководство знает законы.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях